職場のイケメンに目が合って気まずい。他の推しを見つけて仕事に集中したい。
職場にめちゃくちゃイケメンの(私の中で笑)人がいるんですが仕事がしんどかったらその人をみて頑張ろう!ってなるんですが見るといつも目が合います笑笑
キモがられてますかね😿😿笑
そんなジーと見てるわけではないですが😿
ちらっとみたら目があって気まずくなってます笑
好きとかじゃなく推し?なんですが笑
違う推しを探して仕事頑張りたい、、🤣
- はじめてのママリん
コメント

退会ユーザー
職場にイケメンの推しがいる世界って最高すぎません!?😳♡
想像しただけで、幸せな毎日です💭
いや!目が合うという事は向こうもこちらを見ているので、よっぽどはじめてのママリんさんがガン見でもしていない限り向こうも気になっているんだと思いました🫣
お互いに推しだったりして笑
絶対職場に推しがいた方が毎日頑張れるので、そのままの方がいいと思います!
羨ましい〜🥺♡

はじめてのママリ🔰
私だったらいっそジーッと見て、「あ〜元気出ます。〇〇さんは私の推しです〜。好きとかではないので安心してください。」って言っちゃいます。笑
その方が堂々と見られるし!
でもそれは下心なしの本当に推しってだけの場合によりますが😂
-
はじめてのママリん
いっそのこと推しなので気にしないでください!と言う方が楽ですかね🤣🤣笑笑
- 3月12日

ママ
私もいます🤭笑
本当に推しです。笑
考えただけでもニヤニヤします…(育休長らくとって全然会ってないですがw)
目が合った時の向こうの反応はどんな感じですか?☺️
-
はじめてのママリん
仕事場に推しがいるって楽しいです🤣🤣
相手も私と一緒で目をそらします笑
なかなかきもいなぁと自分では思うんですが、推しなので疲れると自然に目がいきます笑笑- 3月12日
-
ママ
楽しいですよね…🤤笑
目を逸らしちゃうんですね…
私、本当たまたま目をふっとあげたら推しがいて、で(何回も)気まず過ぎて吹っ切れて、私が手を振ったりニコッて笑う様になりました😂- 3月12日

退会ユーザー
職場ではなく、習い事の先生と同じ感じです。
よく目があってしまいます♡
わたしもキモがられてるかもって思っちゃいますが、目がいくんですよね😅

ママリ
見られてる気配がして見た時に目が合うか、その人も気になってるかですかね🤔
私の場合ですが、見られてるとなんか見られてる?チラって見たりします!あまり見過ぎてると推しという認識じゃなくて変に勘違いされると思うので気をつけて下さい🤣
-
はじめてのママリん
絶対それです!笑笑 見られてる気配がして見てると思いますw たぶんめちゃくちゃキモい人です私🤣🤣
- 3月12日
はじめてのママリん
私がちらっと見すぎていてなにこいつ?ってなってないといいんですが🤣🤣笑笑
きもくないかな?と思いながらも推しなのでみてしまいます笑笑
遠くに居ても目が合うので、ばれた!!ってなりますww