家族・旦那 上の子もう寝たのにずーっとトントンし続け片手にスマホでYouTube。下の… 上の子もう寝たのにずーっとトントンし続け片手にスマホでYouTube。 下の子はまだ寝てなくて私が抱っこ紐取りに行ってる間ギャン泣き…の横で上の子トントンしてYouTubeみる旦那。 思わずもう上の子寝たよね⁉️⁉️と言ってしまいました😅 流石にイライラしてもいいですよね。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 上の子 スマホ ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならイライラ通り越しちゃいます 旦那の歯ブラシで排水溝掃除します 3月11日 はじめてのママリ🔰 考えてたらどんどんイライラしてきて爆発しそうです🤯💣 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えてたらどんどんイライラしてきて爆発しそうです🤯💣