子育て・グッズ 1.2歳を連れて実家や祖父母の家に帰ると子供がウロウロして色んなものを… 1.2歳を連れて実家や祖父母の家に帰ると子供がウロウロして色んなものを触ったり口に入れたり落ち着かなくて逆に疲れませんか? 常に見張っているのもしんどいので、私は上の子の時から3歳くらいになるまでは帰らなくなります。 毎週のように帰る人って率直にすごいなというか、しんどくないんだろうか…?と思います🤔 最終更新:7分前 お気に入り 2歳 3歳 上の子 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回か連れて行くと、息子たちが触るものや行動がパターン化されていって危険なものを排除したりできます😂 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント