コメント
ぱくぱく
お熱があると体が熱いですし、汗もかくので痒くなるかと💦
うちの子アトピー気味ですが、風邪ひくと掻くのひどくなります😭...
カナメ
熱のせいというか、体調悪いと蕁麻疹がでたりはあるあるですよ。
かゆみは苦痛なんで、
一過性ですが、蕁麻疹をぶりかえすなら飲み薬や塗り薬もありますし、痒み止め軟膏など、もらっといてもいいかもですね。ぶりかえした際など
ぱくぱく
お熱があると体が熱いですし、汗もかくので痒くなるかと💦
うちの子アトピー気味ですが、風邪ひくと掻くのひどくなります😭...
カナメ
熱のせいというか、体調悪いと蕁麻疹がでたりはあるあるですよ。
かゆみは苦痛なんで、
一過性ですが、蕁麻疹をぶりかえすなら飲み薬や塗り薬もありますし、痒み止め軟膏など、もらっといてもいいかもですね。ぶりかえした際など
「体」に関する質問
看病もう疲れました。 子供がインフルに罹り、熱は下がりましたが食欲があまりないです。 食べたい気持ちはあるようで、あれ食べたい!これ食べたい!と言うので、買ったり作ったりしてますが、少しだけ食べてもういらな…
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
今日の出来事です。 旦那の祖父が亡くなり、今日葬式でした。 私は出産間近ということと息子は2歳ということもあり、 旦那だけ葬式に行きました。 私と息子は天気も良かったので公園に外出してました。 朝私の体調が良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもアトピー気味で😅やっぱ体熱いと痒くなりますよね😂