はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね😭
通常通り、洗濯するだけでも
十分だと思いますが、
もし気になるようなら
お洋服を熱湯消毒してから
洗濯してもいいかもしれませんね☺️

はじめてのママリ🔰
もみ洗い後つけ置き洗いされたらどうでしょうか?

かなぶん
私だったら普通に洗濯して終わっちゃいます😅
直接触れると嫌な気持ちになりはしますが、鳥のフンを踏んでそこらじゅう歩いてる靴が玄関にある事、小さい子供がそこらじゅう触る事などからそこまで気にしなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
嫌な思いしましたね😭
通常通り、洗濯するだけでも
十分だと思いますが、
もし気になるようなら
お洋服を熱湯消毒してから
洗濯してもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
もみ洗い後つけ置き洗いされたらどうでしょうか?
かなぶん
私だったら普通に洗濯して終わっちゃいます😅
直接触れると嫌な気持ちになりはしますが、鳥のフンを踏んでそこらじゅう歩いてる靴が玄関にある事、小さい子供がそこらじゅう触る事などからそこまで気にしなくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました。吐き出させてください。旦那、職場の環境が悪いようで鬱…4月に突然、仕事を辞めたいと。3ヶ月病気で休職してその間に新しい仕事を探すと…これで3回目です。周りの言う事、自分にとって嫌なこと等1つ1つ…
学校のクラスLINEに勝手に追加されました…。 作った本人が私のLINEを知っており、グループLINEを作って勝手に追加してました。幼稚園が同じでしたが、小学生になってからは関わっていませんでした。 何の趣旨で作ったの…
小3男児 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はずー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント