子育て・グッズ 生後18日の新生児ですが、今朝から下痢気味です。色は普通なので問題ないと思いますが、大丈夫でしょうか。 生後18日の新生児ですが、今朝から下痢気味です。 色は普通なので問題ないと思いますが、大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 新生児 夫 生後18日 新米まま👶ゆり(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつの写真とかないですか? 実際に見てみないと分からないですよ! 3月11日 新米まま👶ゆり ありますが、こちらに載せて不愉快になりませんか?💦 3月11日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 3月11日 新米まま👶ゆり すみません、、載せます🙇♀️ 3月11日 退会ユーザー 母乳ですよね! うんちの緩さも色も心配ないです。 3月11日 新米まま👶ゆり 混合です🙇♀️母乳もあげてるので大丈夫ですかね、、ありがとうございます! 3月11日 退会ユーザー 混合でこの位の緩さなら普通です。 おっぱいはよく出てますか? 3月11日 新米まま👶ゆり おっぱいは両方で50mくらいです、、! 3月11日 退会ユーザー まだ出産して18日目だから焦らず泣いたらとにかく吸わせるといいですよ! 他に悩み有れば聞きますよ~ 3月11日 新米まま👶ゆり ありがとうございます☺️ あとは、1日トータルで12時間しか寝ないんですが、そんなものなのか、何か工夫すれば寝るのか気になってます。。 深夜1時からお昼までは授乳以外寝てくれますが14時くらいから深夜1時までは浅い眠りかぐずってるか、抱っこしたら大人しいかで起きてます😅 3月11日 退会ユーザー 新生児ってそんな感じですよ😂 うちも夕方から夜中3時まで抱っことかありました😭 おっぱいもう少し出て欲しいですよね! 水分補給しっかりしてますか? 3月11日 新米まま👶ゆり そうなんですね、、 水分は取るの苦手なので意識して取るように頑張ってます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま👶ゆり
ありますが、こちらに載せて不愉快になりませんか?💦
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
新米まま👶ゆり
すみません、、載せます🙇♀️
退会ユーザー
母乳ですよね!
うんちの緩さも色も心配ないです。
新米まま👶ゆり
混合です🙇♀️母乳もあげてるので大丈夫ですかね、、ありがとうございます!
退会ユーザー
混合でこの位の緩さなら普通です。
おっぱいはよく出てますか?
新米まま👶ゆり
おっぱいは両方で50mくらいです、、!
退会ユーザー
まだ出産して18日目だから焦らず泣いたらとにかく吸わせるといいですよ!
他に悩み有れば聞きますよ~
新米まま👶ゆり
ありがとうございます☺️
あとは、1日トータルで12時間しか寝ないんですが、そんなものなのか、何か工夫すれば寝るのか気になってます。。
深夜1時からお昼までは授乳以外寝てくれますが14時くらいから深夜1時までは浅い眠りかぐずってるか、抱っこしたら大人しいかで起きてます😅
退会ユーザー
新生児ってそんな感じですよ😂
うちも夕方から夜中3時まで抱っことかありました😭
おっぱいもう少し出て欲しいですよね!
水分補給しっかりしてますか?
新米まま👶ゆり
そうなんですね、、
水分は取るの苦手なので意識して取るように頑張ってます!