産婦人科・小児科 至急教えてください!1歳の息子が下がウッドデッキになってるところで遊… 至急教えてください! 1歳の息子が下がウッドデッキになってるところで遊んでて、何度か下に手をついてたら、手に棘が何箇所か刺さってしまいました。 本人は全く痛がってはいなく、取れそうなものは取りましたが、途中で折れてしまって中に入ってしまってるものもあります。 これって、病院行った方が良いのでしょうか?小児科より皮膚科ですかね? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 小児科 病院 1歳 息子 あお(3歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科かなって思います。 中に入ったのがそのまま心臓に達した?とか運ばれたって言うのを仰天ニュースとかで見た事があり、私なら心配なのですぐ連れて行きます💦 3月11日 あお 土曜で皮膚科やってなくて😭 とりあえずかかりつけの小児科連れて行ってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
土曜で皮膚科やってなくて😭
とりあえずかかりつけの小児科連れて行ってみます!