その他の疑問 施設利用給付認定の通知は家に届きますか?まだ届いていないので不安です。1号認定です。 4月から上の子が幼稚園入園します。 ふと不安になったのですが、施設等利用給付認定の申請を秋頃にしたのですが、認定通知?って家に届くんですか? まだ何も届いていなくて不安です。 1号認定です。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 施設 申請 👨👩👧👦(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あづ 3月だったと思いますが、結構ギリギリで「今さら?」って思った記憶があります😅 3月11日 👨👩👧👦 家に届きましたか?? それとも幼稚園に届いてから渡されるのかすらも知らなくて😅 差し支えなければお住みの県を教えて頂きたいです🥲 私は京都です。 3月11日 あづ 滋賀で家に届きました😊 でもその書類ただのお知らせで、何も使わなかったです😂 3月11日 あづ ちなみに公立ですよね? 私立だったらそもそもないかもしれないです😅 3月11日 👨👩👧👦 そうなんですね!!😂 私立です! 3月11日 あづ 私が働いてた私立園はその書類なかったですよ😅 園によるのかもしれませんが💦 3月11日 👨👩👧👦 そうなんですね😅 ありがとうございました!🥹 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
家に届きましたか??
それとも幼稚園に届いてから渡されるのかすらも知らなくて😅
差し支えなければお住みの県を教えて頂きたいです🥲
私は京都です。
あづ
滋賀で家に届きました😊
でもその書類ただのお知らせで、何も使わなかったです😂
あづ
ちなみに公立ですよね?
私立だったらそもそもないかもしれないです😅
👨👩👧👦