コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすらYou Tube
我が家も先週インフル一家全滅してましたー

はじめてのママリ🔰
息子と2人でコロナになってわたしの方が症状が重くダウンしてた時は、テレビ、YouTube、ゲームでなんとか乗り切りました!
-
ちびまる
ありがとうございます!試してみます!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ひたすらYou Tube
我が家も先週インフル一家全滅してましたー
はじめてのママリ🔰
息子と2人でコロナになってわたしの方が症状が重くダウンしてた時は、テレビ、YouTube、ゲームでなんとか乗り切りました!
ちびまる
ありがとうございます!試してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
芝滑りができる公園行ったのですが、 私達がダンボールを3個持っていたら、やんちゃそうな子が三人来て私達のダンボールを取ろうとしてきり あ!とられたー!(私達が持ってきておいてたもの) 誰かかしてくれないかなー、 …
産科にもうこちらでは見れません。産科と精神科が一緒にある病院に行ってください。と言われてものすごくショックを受けました。信頼して信用して通ってたのに.....家からも近いしで、大きな病院に行ってください。と言わ…
うちの夫は基本的な挨拶おはよう等、自分から言いません! 自分からというか挨拶をこちらからしても無視ですw これはもうよっぽど機嫌いい時しか出ないというか、 育った躾にもよると思うのでほぼ諦めています。 返ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまる
YouTubeですね!ありがとうございます!