ELI
天童のげんキッズによく行きます!
無料で遊べて、玩具や遊具も沢山あり、飲食スペースにはアイスやプリン、ジュースが売っているので子供もお気に入りの施設です。とても助かっています😊
ELI
天童のげんキッズによく行きます!
無料で遊べて、玩具や遊具も沢山あり、飲食スペースにはアイスやプリン、ジュースが売っているので子供もお気に入りの施設です。とても助かっています😊
「支援センター」に関する質問
ワンオペ中の皆さん… 誰かと話したいなーとか出掛けたいなーって思うときどうしてますか? 支援センターが遠くて中々いけないのと、コミュ障なので、支援センターに行けても、こんにちは~しか言えずママ友はいません。…
同じような方いませんか?💦 上が幼稚園下が1歳です 上の子の時は朝起きて朝から支援センターに行きお昼帰って ご飯食べてお昼寝して散歩がてらスーパー行ってって感じでした が、今幼稚園に上の子を朝送ったら気持ち的…
初めて支援センターなるものにいってみた! 他のママさんはメイクしてたし服装も適当じゃなさそうで、すっぴんマスク+適当私服な私は恥ずかしかったです🥹 娘はおもちゃいっぱいで楽しそうだったからまあいいか〜 また気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント