妊娠・出産 産後すぐから完ミの方に生理の質問です🥹❤️🔥産後の生理2回目っぽいのが… 産後すぐから完ミの方に生理の質問です🥹❤️🔥 産後の生理2回目っぽいのがきたんですが1回目は1日でおわり、今回はこれは生理なのか?不正出血なのか?て感じなんですが産後の生理ってどれぐらい周期乱れましたか?今回は生理予定日よりも1週間早く茶おりみたいなのが出てます(T_T) 卵管結紮していて卵管結紮してると周期が乱れるとかもでてきて😱 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 茶おり 完ミ 卵管結紮 (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント U🍁🌕🌾 規則的にきました! 産後1ヶ月検診のときに「もう排卵するからすぐ始まるよ」て言われてから始まって、そのまま28〜30周期くらいで続きました! 3月10日 (´-`)oO なるほど(T_T)私今回だいぶ早めに来たんですがそのうち定まってくる感じっぽいですね😢 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
なるほど(T_T)私今回だいぶ早めに来たんですがそのうち定まってくる感じっぽいですね😢