はじめてのママリ🔰
毎週1〜2回はしてますよ!
いろんなイベント?があるので行きたいみたいです😌うちの園は預かり人気なので1号でも多いです!
はじめてのママリ🔰
毎週1〜2回はしてますよ!
いろんなイベント?があるので行きたいみたいです😌うちの園は預かり人気なので1号でも多いです!
「5歳」に関する質問
ADHDなどの発達障害(やグレーゾーン)を育てている方、怒っても仕方ないとはいえ感情の行き場のない怒りをどう処理してますか? 5歳の娘がいます 私自身もADHD当事者なので大抵のことは許してますが、 海外で買ったレアな…
男の子3歳目前の2歳で七五三、上手に撮れたよーって方いらっしゃいますか〜?🤔 七五三、長男、男の子ですが満3歳で記念で写真を撮りました📷 それも長男が5歳になるタイミングで次男が3歳になるので、七五三で2人一緒に…
ママ自身、髪が長い方どのくらいのドライヤー時間ですか? 私がドライヤーに20分くらいかかります。 セミロングです💦 生後2ヶ月赤ちゃん、5歳児とお風呂入って、ドライヤー時間がネックです。毎月夫の出張があるのでド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント