車屋さんで下品な話をしてしまい、後悔しています。初対面のオジサンに家庭内の話や夜の話をしてしまい、自分が怖くて動揺しています。どうしたらいいでしょうか?
後悔してます😭動揺してるので厳しいご意見お控え頂けたら幸いです。下品な話になります。
車屋さんに行っただけなのに、そこのオジサンと 下品な話になってしまいました😭
車検証が必要でコピー取らせてねってなり、
そこからなぜか家庭内の話になり、
そしたらなぜか別のご家庭(お客さん)からも色々相談されるから〜レスの相談も女の人からも何人もされて〜と言われ、
それからなぜかレス解消の秘訣を話され…。
百歩譲って、その辺でやめときゃいいのに、何故か何を思ったのか、私は普段逆(迫られすぎてこちらはそんなにヤりたくない)のことで悩んでいたのもあり、つい、それをぽろっと話してしまいました。
そしたらどんどん夜の話を身振り手振りでされてしまって…。でもこちらからそんなこと言い出してしまった手前話も切れなくて😭
一旦割愛していますが、↑の家庭内の話は、
車検証みただけなのになんでそんなことわかるのすごい!?って過去の大変だった出来事を長々相談に乗ってもらっておりまして…。
気を許してしまいすぎたように思います…。
これからもこの車屋さんは利用していきたいと思っていたのに、何でそんな話までしてしまったのか自分で信じられません…。
元々、沈黙や話が途切れるのが苦手で、要らないことまで話しすぎてしまう悪い癖があり気をつけないといけないとは思っていたのですが、
初対面の他人の異性に夜の話をするなんて…自分が怖くて動揺しています😭
どなたか、、そんなの気にしなくて大丈夫だと仰ってください〜〜😭😭😭
- ゆゆゆ(4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります。
私もついつい自分のこと喋りすぎちゃう癖あります💧
後から、なんでこんなこと喋ったんよ〜自分ほんとばかばか!って思います😭😭

mi
他人、どうでもいい人だからこそ話してしまったのかもしれませんね💦
それに乗ってくる、深掘りするあちらがどうかと思います😅
文章読んだだけだとそういうのに手慣れた人なのかなと勘繰ってしまいます。
利用する際は気をつけたほうがいいですよ💦
「俺と練習してみる?」なんて言われそうです笑
-
ゆゆゆ
こんな情けない話に的確で優しいご意見をありがとうございます😭😭
仰るとおりですね😭あとmiさんにコメント頂いて気づきましたが、何も知らない他人から、まるでうちがレスで悩んでるかのように対策を延々話され…反論したくなったのかもです😣なんと無駄な😣
ぽろっと話してしまったのは自分ですが、その後のエスカレートが酷すぎて、なんか人生初痴漢された時みたいな動揺してしまいました😭落ち着くのに時間かかりお返事も遅くなってしまい申し訳ないです😢
冷静にアドバイスしてもらえて良かったです🥺
本当…反省して気をつけます😣- 3月11日
ゆゆゆ
共感コメントすぐ頂けてすごく有難かったです🥺ありがとうございました😣💓落ち着くのに時間がかかりお返事遅くなってしまいすみません😣
もうこの癖なんなんですかね😭気をつけてても何回もやらかしちゃうんですよね…😭今回は相手が悪すぎましたので大反省です💧