はじめてのママリ
健康保険は収入の高い方の方に子供を扶養にいれるので(何か理由がない限りは)
奥さんの方が収入が高くなった、という理由かなとおもいました🤔

はじめてのママリ🔰
収入高い方が税制面で色々な控除が受けられるからですかね?🤔
収入ない人だと引くものがないので、不利になりますし💡
はじめてのママリ
健康保険は収入の高い方の方に子供を扶養にいれるので(何か理由がない限りは)
奥さんの方が収入が高くなった、という理由かなとおもいました🤔
はじめてのママリ🔰
収入高い方が税制面で色々な控除が受けられるからですかね?🤔
収入ない人だと引くものがないので、不利になりますし💡
「会社」に関する質問
これって私が心狭いだけですか?? 夫が月一のペース(多い時は2回ほど)で会社の人達とゴルフに行きます。 それは全然いいです。 ゴルフを一緒にいく人達のうちの1人(同僚で以後Aとします)が車を持っていないので足…
育休明け、今年度から復職された皆さまお仕事どうですか…!?リズムつきましたか?😞 2人目の育休が終わり、5月から復職していますが職場がかなり遠いため毎日通勤だけでへとへとです💦 子供も保育園で疲れるのか毎日機嫌…
言い間違えが恥ずかしすぎるので昇華させてください… 子どものやる気が最近途中で落ち込んじゃって、ということを「最近子どものやる気が中折れしちゃって」と会社の先輩に愚痴ってしまいました… 今調べると、「中折れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント