マミー
健康保険は収入の高い方の方に子供を扶養にいれるので(何か理由がない限りは)
奥さんの方が収入が高くなった、という理由かなとおもいました🤔
はじめてのママリ🔰
収入高い方が税制面で色々な控除が受けられるからですかね?🤔
収入ない人だと引くものがないので、不利になりますし💡
マミー
健康保険は収入の高い方の方に子供を扶養にいれるので(何か理由がない限りは)
奥さんの方が収入が高くなった、という理由かなとおもいました🤔
はじめてのママリ🔰
収入高い方が税制面で色々な控除が受けられるからですかね?🤔
収入ない人だと引くものがないので、不利になりますし💡
「扶養」に関する質問
退職するのですが 国保か任意継続どちらがいいんでしょうか?💦 今の組合には6ヶ月ほどしか入っていません。 既に10月でほぼフルタイムで給料もあったので 旦那の扶養にも入れなさそうです…
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
離婚したいとかじゃないし否定的なコメントはいらないです。 うちには借金があります。 下の子が入園した時にわかって理由は結婚してから数年自営業だったんですがその時に収入が安定せず借金をしたみたいです。 年上なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント