子育て・グッズ 先週の水曜に子供が発熱しアデノウイルスでした。土曜日には熱は下がり… 先週の水曜に子供が発熱しアデノウイルスでした。 土曜日には熱は下がり初日に朝ごはん後に1回嘔吐したのみで熱以外の症状はありません。 ネットを見ると部屋の消毒や洗濯の別洗いなどあり色々やっているのですがいつまでやったらいいものでしょうか?😅 子供の風邪がほぼ初めてでよくわかりません。 また私が潔癖症なので必要以上に消毒しすぎてよくわからなくなってきています🥲 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 症状 洗濯 アデノウイルス ままり(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント