退会ユーザー
3人、3組などはなかなか難しいですよね💦
私も近所に元々仲良しのママが2組いらっしゃいますが、散歩中に会った時に子供が一緒に遊び始めたら入れてもらうくらいであまり自分からガツガツ行かないようにはしてます。
2人ともが本気でウェルカムな感じなら良いですけど、実際どう思ってるかまでわからないので…😅
1人の方とは連絡先は交換してますが、特に普段は連絡もしてないです。
ただ何か聞きたかったり、一緒に遊ばせた時にお礼を言ったりする時には連絡できるみたいな感じです!
退会ユーザー
3人、3組などはなかなか難しいですよね💦
私も近所に元々仲良しのママが2組いらっしゃいますが、散歩中に会った時に子供が一緒に遊び始めたら入れてもらうくらいであまり自分からガツガツ行かないようにはしてます。
2人ともが本気でウェルカムな感じなら良いですけど、実際どう思ってるかまでわからないので…😅
1人の方とは連絡先は交換してますが、特に普段は連絡もしてないです。
ただ何か聞きたかったり、一緒に遊ばせた時にお礼を言ったりする時には連絡できるみたいな感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばですが仲良いまま友と2人だと うちの子供に対して話すのですが 大勢でいると話さないし会話も 聞いてます。 聞いてるに徹してるのか話に入れないのか わからないのですが話す時すごい 頭の中で考えてるのかなって…
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
ママ友トラブルについて。 未就学児で同じクラスに仲良くなったママさんが2人います。仮にAとBとします。 とある行事の時にAの子供がBの子供を何度も叩いたりする場面がありました。 Aの子供は発達障害がありBはその事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント