コメント

はじめてのママリ🔰
先ほど吹田市のホームページを見たら、本日発送したと出てましたよ〜!
10月の一斉申込で申請した場合は、一般申込の結果は内定者にのみ通知とも書いてありました。
一般申込で申請された方には不承諾通知も届くはずです。
はじめてのママリ🔰
先ほど吹田市のホームページを見たら、本日発送したと出てましたよ〜!
10月の一斉申込で申請した場合は、一般申込の結果は内定者にのみ通知とも書いてありました。
一般申込で申請された方には不承諾通知も届くはずです。
「入園」に関する質問
1歳から2歳の自宅保育って大変ですか? 保育園入園予定ですが、早生まれなので1才入園出来なかったら2才入園になると思います。 上の子は0才で入園したので、1歳から2歳位の自宅保育の大変さがわかりません💦 大変で早く集…
2025年5月末に出産し、育休と手当も延長希望です。 5月入所の申し込みが落ちれば延長できますか? 4月の入園申し込みはせずに0歳5月入園の申し込みのみで(落ちたら)いけますかね? 育休手当の厳格化がされたことで色々…
🌸育休復帰時期について 4月下旬生まれなのですが、みなさんでしたらいつ復帰されますか?? 3月入園→4月復帰? 4月入園→慣らし保育終わり次第? 4月入園→5月復帰? のどれかだとは思うのですが、、 教えてくださいっ🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
確認できました🥺
ありがとうございます!☺️