てきと〜母ちゃん
育休中に上の子退園はチャレンジャーですね😭きょうだい加点もなくなるので、完全に【空き次第】ですよね💦
ママ
うちの地域ではかなりチャレンジャーです😂
ママリ
うちもそれを考えましたが兄弟加点がかなり高いのでそのまま通わせました💦💦
はじめてのママリ🔰
チャレンジャーすぎますねw
てきと〜母ちゃん
育休中に上の子退園はチャレンジャーですね😭きょうだい加点もなくなるので、完全に【空き次第】ですよね💦
ママ
うちの地域ではかなりチャレンジャーです😂
ママリ
うちもそれを考えましたが兄弟加点がかなり高いのでそのまま通わせました💦💦
はじめてのママリ🔰
チャレンジャーすぎますねw
「3歳」に関する質問
年少になってからバス通園してます。 自宅前8:05、12月生まれ。まだまだ3歳寄りな年少です。 バス来るタイミングでうんちで乗れないことが2回、 今日ももうバスの音が聞こえてきたところでおしっこと言われ乗れませんで…
3歳の子供を2つ結びにするときに、頭頂部はつむじに合わせて分けているので緩いS字になってます。 夫が「おかしいおかしい、こんな分け方見たことない、なんでこれでいいと思ったの?こんな結び方可哀想。」と全否定なん…
3歳頃に血液のアレルギー検査したことある方いらっしゃいますか?? アレルギー科のある小児科に電話した所、基本6歳までやらないと言われてしまいました。どこもそんなもんですかね💦 アレルギー検査をしたい理由として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント