七五三の前撮りで、3歳の娘が赤い着物を選びましたが、母親の淡いピンクはおかしいでしょうか。スタジオアリスで選べる着物は水色、ピンク、クリーム色のみで、赤と水色の組み合わせが気になっています。ピンクにしたことを心配しています。
七五三の前撮りについてです👘
3歳の娘が赤い着物を選んだのですが、私が淡いピンクだとおかしいですか😂?
スタジオアリスです。
お母さんはこの中から選んでくださいって言われた着物が、水色、ピンク、クリーム色しかなくて💦
赤に水色だとガチャガチャしそうだし、クリーム色はなんか顔がぼやけそうでピンクにしてしまいましたが、後になって心配になってきました🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
母親の着物は子供より目立つことがないように淡い色になるのですが、ピンク素敵だと思いますよ♪
赤と合いますし!
ちなみに、その3色ならどれを選んでも違和感ない組み合わせになると思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
安心しました😂
ありがとうございます。
ぽんママ
アリスの前撮りなら、撮影日、一週間前とかなら、タブレット端末でママの着物選べますよ。種類も店舗よりたくさんありましたよ!
ママがメインにならないように、淡い色ではありますが、パープル、グレー、ホワイトみたいなのもあった気がします。
でも、ピンク良いと思いますよ!
コメント