妊娠・出産 生後4ヶ月の赤ちゃんが食欲旺盛で、自身は増量前に間食を止めたいと悩んでいます。いつ頃体重が増えるか心配しています。 完母 生後4ヶ月です。 食欲止まらず、甘いお菓子など食べてないですが 今も朝の味噌汁の具を食べてます💦 自身は147センチ40キロです。妊娠前は43キロでした。 体重が増える前に間食やめたいですが いつぐらいから自分の体重が増えてくるのでしょう?💦怖いです 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 体重 生後4ヶ月 完母 妊娠前 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 完母で、妊娠前の倍以上食べ続けてますが、なぜか痩せていきます、、、 お乳を作るためには栄養がいるのでしょうね〜👶 食欲止まらないですよね💦💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 今6ヶ月ですか?離乳食は始めてますか? 食欲ヤバイです🥺 本当はお菓子も食べたい😢 3月10日 ままり 6ヶ月です!♡ 離乳食はじめてますよかお☺️ 全然食べてくれなくて試行錯誤中ですが…🤣 お菓子食べたいですよね〜🤤 初めは我慢してましたが、最近は食べちゃってます😂😂 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
今6ヶ月ですか?離乳食は始めてますか?
食欲ヤバイです🥺
本当はお菓子も食べたい😢
ままり
6ヶ月です!♡
離乳食はじめてますよかお☺️
全然食べてくれなくて試行錯誤中ですが…🤣
お菓子食べたいですよね〜🤤
初めは我慢してましたが、最近は食べちゃってます😂😂