子育て・グッズ 生後3ヶ月半。親指の爪が赤く、内出血?しているのを見つけました。赤く… 生後3ヶ月半。親指の爪が赤く、内出血?しているのを見つけました。赤くなってるなぁと思っていたら、日に日に濃くなってきたような、、 見ていない間にぶつけたのか、指しゃぶりをたまーにしているので、その吸い付きが強すぎるのか、原因はよくわかりません。痛がっていたり、気にしてる素振りはありません。 同じような方はいますか・・・? 写真は下にのせます。 どうしようかなぁと迷います(ー_ー;) 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 生後3ヶ月 親 指しゃぶり 写真 内出血 ムーミンラブ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ムーミンラブ こんな感じの状態です! 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント