コメント

とまと
所有者はどこになっていますか?
所有者がクレジット会社やディーラーなら、そこに所有権解除のお願いをまずしないといけないと思います☺️
とまと
所有者はどこになっていますか?
所有者がクレジット会社やディーラーなら、そこに所有権解除のお願いをまずしないといけないと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
今扶養内で働いてますが、扶養抜けようかなとも思ってます。どの程度稼げれば損にはならないのでしょうか。 あと、雇用保険に加入することになるのですが、変な話失業保険とか育休手当とかって扶養抜けてすぐ適応になるの…
さっきツイートで 「医者ですがコンビニのお菓子もおにぎりも200〜300円で高くて買えない」っていうのがあって。 医者で無理なら医者以下の給料の人はうまい棒くらいですかね、買えるのって思っちゃいました😂 そうなり…
夫から毎月10万もらって生活しています。 住宅ローン、光熱費、保険の支払い等、夫がしてくれています。 夫の給料で生活し、私の給料は貯金しています。 一部、自分の携帯代やお小遣いとして使用しています。子どもの習い…
お金・保険人気の質問ランキング
あちゃん。
所有者はどこで確認できますか?
契約はホンダで買いました!
とまと
車検証に書いてありますよ☺️
ローンはホンダファイナンスとかですか??
あちゃん。
そこでした!
とまと
でしたら、ホンダファイナンスに連絡してまずは所有権解除からですね☺️