RION
またぶり返す可能性もありますし、何より寝不足のようなので可能ならばお休みしてあげてください。
人手不足の中休むのは本当に辛いですよね……
RION
またぶり返す可能性もありますし、何より寝不足のようなので可能ならばお休みしてあげてください。
人手不足の中休むのは本当に辛いですよね……
「職場」に関する質問
年末調整についてです 今年からパート扶養内はじめました。 旦那が会社で私の名前で年末調整を記入してくれたみたいです。 (去年は働いてないため、その感覚で今年もしてくれた) ただ、私も一昨日に職場から年末調整の…
ごめんなさい。質問ではないです。ただただ悪いのは自己判断した私がいけないんです。このモヤモヤがずっと残って保育園に行くのが嫌になりそうです。 皆さん、保育園で起きたちょっとしたモヤモヤなどどう気を晴らしてい…
「赤ちゃん抱っこさせてね」と言われるのが嫌なままさんいますか??( ; ; ) ここ最近周りの人(友人、職場のママさん)と私の子供について話をすることが増えました。 私からその話をするわけではなく向こうから「生ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント