コメント
みなみな
娘の行ってる園の用紙とは異なるのですが、恐らくそうだと思います。
娘の園も説明なし・園のしおりに説明もなし、でした💦
みなみな
娘の行ってる園の用紙とは異なるのですが、恐らくそうだと思います。
娘の園も説明なし・園のしおりに説明もなし、でした💦
「先生」に関する質問
ネットから初診で病院予約したことある方いますか?🥺 歯医者を初診で11時にネット予約しました。 予約確定のための連絡があるとのことで、電話が来たのですが10時15分でお願いします、と言われました。 初診だから10分早…
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での帰宅途中、そのうちの3人が息子に雪玉を投げてきたようでした。 それ…
4歳の息子が昨日の深夜から38度越えの高熱 お腹痛いとずっと言っていて、以前小児科で先生に 「身体が痛いことをお腹痛いという子もいる」と聞いたので 関節痛あり、水分取れていて眠れてた➕坐薬が家にあったのでそれで対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかにんじん
コメントありがとうございます‼️
やっぱりそうですよね!医者が記入するのかなぁ?と思ったけど、保護者名とあるし、私が書いて出していいんですよね💦
説明書ないと困りますね💦
みなみな
普通に私が書いて出してましたが、問題なく内服させてくれてましたよ😊
いざって時に、困りますよね💦