コメント
はじめてのママリ🔰
アザができる程のものではなかったら親権は必ずママにいくらしいです!
産んだのは母親です!そこが1番大きいので心配ないとは思います。
はじめてのママリ🔰
アザができる程のものではなかったら親権は必ずママにいくらしいです!
産んだのは母親です!そこが1番大きいので心配ないとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です。 今日ふと、旦那が、「子育て始まったら2人でゆっくり話す時間なくなるのかな?」と言いました。 「分からないなぁ…」と答えましたが、 皆さん、実際どうですか?🧐 夜の寝かしつけが終われば、2人で話す…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1週間前に40度の高熱を出し昨日からやっと完全に解熱し食欲も戻り良かったー!と思っていました。 ですが、解熱2日目…もう本当にひどい癇癪と私が離れたら大泣き、なんでもイヤイヤ本当にひど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
アザができたことはないです。
正直うるさい静かにしなさいってみんな言いますよね…?
はじめてのママリ🔰
うちは寝起きとかにギャーって泣かれたら「もうええ加減静かにせーや!!」って何も分からない5ヶ月の子供に怒鳴ってしまいます。
目が覚め寝ている我が子にいつもごめんねって反省ばかりです。
でもどこの家庭も言ってると思いますよ(^ ^)
逆に言ってない方が溜まりに溜まった時の方が怖いかと…