はある
この間ちょうど行きました!子供は陰性証明もワクチンの接種証明もいりません!
親だけでよかったですよ✨
けど身分証明書はいりました!
まひまひ
昨年の10月時点での話ですが。。
12歳以下は必要なかったです!
ぴっぴ
ついこの間行きましたが、12歳未満の子供は、料金に関わらず、身分証だけでした💡
ちなみに、ここ1ヶ月以内で、静岡県と千葉県で使いましたが同じルールでした。
一応自治体によると思います😊
はある
この間ちょうど行きました!子供は陰性証明もワクチンの接種証明もいりません!
親だけでよかったですよ✨
けど身分証明書はいりました!
まひまひ
昨年の10月時点での話ですが。。
12歳以下は必要なかったです!
ぴっぴ
ついこの間行きましたが、12歳未満の子供は、料金に関わらず、身分証だけでした💡
ちなみに、ここ1ヶ月以内で、静岡県と千葉県で使いましたが同じルールでした。
一応自治体によると思います😊
「旅行」に関する質問
偏頭痛持ちの方おられますか?? 最近、偏頭痛が酷くて悩んでます。 目がチカチカなるのからはじまり ひどい頭痛、吐き気、目眩がきて なおったあとも、まだ違和感があります。 今週、2回連続で偏頭痛がきてしまい まるま…
旅行行きたいなぁ。3泊はしたいなぁって思ったけど高すぎる。やはり3泊はきついですよね。夜中0時になってでもいいから帰ってきて爆睡して次の日家にいたほうが楽ですよね。?! 子供には旅館に泊まって夜ご飯宿食べたい…
どなたかアイディア下さい🤲! 両親の結婚記念日があります。 妹とプレゼントする予定なのですが、何も思い浮かびません😇 去年は少し高めの夫婦箸プレゼントしたのですが…。 旅行に行った時にサプライズで渡す予定です 【…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント