※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

育休中に家族でディズニー旅行を計画しています。九州から飛行機で行く予定ですが、ホテルや持ち物についてアドバイスをいただけますか。

0歳2歳の子連れディズニーについて♡

育休中に家族みんなでディズニーに旅行に行きたいと思っていまして、皆様の知恵をお借りしたいです🫶

九州から飛行機で行く予定です✨

ホテルはどこら辺が良いとか
ディズニーに持っていくにはこれは絶対必要!とか
ほんとたくさんのアドバイスお聞きしたいです!!

宜しくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

遠征ならバケパが良いと思います🫠🎀
ホテルはその中から選ぶのが良いと思います☺️
持ってく物は時期によって変わってきますね、、❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパとはなんでしょう?!
    無知すぎて💧‬

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

個人的には0〜3歳くらいまではバケパなくてもいいと思います。
乗れる乗り物が限られていて、なおかつ乗れるものは空いてるのが多いので!

0歳がいるならすぐ休みたいし、ランド行くならランドホテルおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパとはなんでしょう?!
    無知すぎてすみません💧‬
    ランドホテル調べてみます♡⃛

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパはめっちゃ高いけど(家族で何十万とかかります)、アトラクションやショーの優先チケットみたいなもの(昔のファストパスのような)が複数付いてきたり、ドリンク飲み放題券、あとはグッズとかがついてきたと思います!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!!ありがとうございます❤️❤️
    色々調べてみます!!楽しみになってきました✨✨✨

• 12月4日
ママリ

私も子ども小さいなら圧倒的にディズニーホテルでハピエンをオススメします!
ディズニーランドに行くならランドホテル、シーに行くならファンスプがオススメです🙂でもハピエン出来るホテルならどこでも良いとは思います!お値段かなり違うので💦
バケパまではせずにDPAを購入くらいでじゅうぶん楽しめると思います!!むしろお子さん小さいからお子さんメインで回られるならアトラクDPAもいらないかも?パレードDPAとかいいと思います😍
絶対に必要なのはモバイルバッテリーです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピエンとはなんでしょう?!
    無知すぎてすみません💧‬
    DPAなど知らない単語ばかりで、、、
    調べてきます!!

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

ハピエンはハッピーエントリーの略です!ディズニーホテルに宿泊すると通常の人の開園時間より15分早くインできます!なのでそこまで早く開園待ちしなくても一般の先頭より先に入れます🙂
    たったの15分ですが人気のアトラクション1つ確実に早く乗れますし、PP(無料のファストパス)、DPA(有料のファストパス)もほぼ思い通りに取得できます!パレードのDPAは先着で1列目から埋まるためハピエンなら1列目が取れる確率も上がります🙂エントリー受付(ショーの抽選)もハピエン時間は当たりやすいとの噂も笑
    またハピエンの人だけの朝イチのグリーティングもあります!🙂
    ただハピエン出来るホテルはランドとシーで違いますし、やはりお値段は高いです💦
    そこまで気合い入れて行かない!インもゆっくりで良い!ということなら他にもたくさん良いホテルあるのでそちらでも楽しめると思います🙂❤️ただお子さん小さければ小さいほど近くのホテルって魅力的だと私は思います🙂

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもわかりやすくありがとうございます!!!❤️❤️

いろいろ調べてみます!ますます楽しみになってきました✨

• 12月4日
amy_🔰

ディズニーホテルは高いので、それ以外だと新浦安エリアの1955東京ベイよかったですよ!
羽田から新浦安エリアのリムジンバスもででますし、ランドとシーまではホテルのシャトルバス1本で行けます😊
ベビーカーもそのまま乗れて、楽でした。
あと、オムツが無料だったので、0歳児と2歳児2人ともオムツが必要な時期は助かりました💓
他のアメニティも充実していて、施設も可愛くて移動日はホテル内で沢山楽しめました。

育休中ということであれば、混雑予想のサイトをチェックして空いてそうな日を選ぶと良いと思います☺️
私はディズニーリアルというサイトを参考にしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかにディズニーホテルは少し高い?!と思ってしまいました🥲‎笑笑

ディズニーリアルですね!調べてみます!!!

• 11月30日