コメント
退会ユーザー
私はお金がないのでエステとかは行けなさそうだったので、楽天で1500円のプチプラですが、このEMSのでお腹周りをやってますw
子供が寝てる間に一緒に寝転びながらびりびりとお腹にあてていて、自分ではわからなかったですが、旦那から痩せてきた!と言われました∩^ω^∩
食事は大好きなのでモリモリ食べてますww運動は散歩くらいですね(○ ´ д `;)=3
退会ユーザー
私はお金がないのでエステとかは行けなさそうだったので、楽天で1500円のプチプラですが、このEMSのでお腹周りをやってますw
子供が寝てる間に一緒に寝転びながらびりびりとお腹にあてていて、自分ではわからなかったですが、旦那から痩せてきた!と言われました∩^ω^∩
食事は大好きなのでモリモリ食べてますww運動は散歩くらいですね(○ ´ д `;)=3
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
HaruDS
さっそくのコメントありがとうございます✨
お値段とっても魅力的です😍!
結構振動しますか?
私もちょっと調べてみます✨
退会ユーザー
なかなか安いですよね∩^ω^∩
失敗してもいいや!という気持ちで買いましたw
私は脂肪だらけだからなのか自分でびりびりを感じても外見からはあまり振動してるようには見えないですww
旦那につけさせたら面白いくらいに筋肉がピクピクしてましたwお肉の差ですね(´◦д◦`)
振動にモードとか強さがあって、やっと10段階中7までいけるようになりましたw最初は4でも痛かったですwお肉つきすぎ筋肉なさすぎだったのかもですが…
EMSを使った実験だと1日30分女子大生たちに一カ月使わせると全員痩せた(引き締まった)そうです!ただし継続しなきゃですけどww
HaruDS
痛いんですね!(◎_◎;)
痛いと聞くと少しビビります…😅
どんな痛みなんでしょうか?
なにかジェルみたいなのとかもつけるんですか??
すごいですね!
さっそく見つけて注文してみました(^^)
退会ユーザー
ジェルとかはいらなくて、元々ゼリーみたいな接着部分が直接ついてるので、それをつけるだけです!説明下手ですみませんww
多分1〜3レベルであれば全然平気だと思います!!
接骨院とか整体とかで電気のやったことありますかね??その程度のびりびりです!
慣れちゃったら強くするって感じで(ノω・`。)
気に入ればいいのですが∩^ω^∩
HaruDS
ヌーブラみたいな感じですかね?笑
やったことないです(>_<)
ちょっとドキドキしますが…
届くの楽しみです✨
教えていただいてありがとうございました😊♪
退会ユーザー
近いかもですwww
大丈夫ですよ∩^ω^∩
強くしない限り痛くないですからw
お互い痩せるために頑張りましょう!!!