コメント
退会ユーザー
優しい息子さんですね😢✨
喧嘩の理由は分からないですが、仲直り出来ますように。。😭
ハジメテノママリ
大事に育てた証拠ですね🥹💗
毎日お疲れ様です🙇♀️
退会ユーザー
優しい息子さんですね😢✨
喧嘩の理由は分からないですが、仲直り出来ますように。。😭
ハジメテノママリ
大事に育てた証拠ですね🥹💗
毎日お疲れ様です🙇♀️
「夫婦喧嘩」に関する質問
2週間くらい娘と2人で実家に帰ろうかなって思ってます😂(夫婦喧嘩とかでは無いです!) その間旦那は1人になるけど自由に遊んできてもいいし、好きなように過ごしてもらえればいいと思ってます!普段の食費もその月は半分…
夫婦喧嘩すると最近息子がパパに怖い、あっちいけよ、怒る、嫌いと言います。私には言われたことがないです😭 夫婦喧嘩は良くないと思いますが子供の心理分かる方いますか??明後日から児相が入りパパに注意喚起をされます。
義父母と少し距離を取っていますが、優しさはある人達なので複雑です🥲 なぜ、距離を取っているかと言えばこちらの家庭への干渉や、ひとりっ子の旦那への可愛いさがあまってか私に対する失礼な発言が色々あって、ストレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーぎ
4歳の子がわがままがすごく、泣いて泣いて酷くて、
旦那が手をあげてしまって、私がそれにブチギレました。
多分旦那も仕事で疲れてたんだと思います。昼夜仕事してるし、
ずっと泣かれたら私でもイライラします。
イライラして、手あげたくなるかもしれないですが、絶対にやったらいけないことだし、痛い思いしても何にもわからないし、ただ怖い思いするだけ、
めったに旦那手あげないんですが、
今日は我慢できなかったのか、
息子にビンタしちゃいました。
なーぎ
夜勤前だったんですが、泣き声いやならてでけ!って言ってしまって
なーぎ
旦那の親と同居していて、義母が義父のことがもういやでシェルターに逃げたんですよね、
4歳の子は産まれた時からずっと一緒で、怒られた時はいつも義母のところに行って慰められてました。
今はその人がいなくて、毎日ばあちゃんまだかなー。まだ帰ってこないの?っと言われ、多分すごく寂しいんだと思います。
もう会いに行けるのですが、
4歳の子がばあちゃんと会った〜!っと義父の前で言うのはまずいので、まだ会いにいけないかなと思います。