※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぎ
家族・旦那

夫婦喧嘩中、1歳の息子が優しく慰めてくれた。その優しさに感動し、再び涙が溢れた。21歳の私が1歳児に支えられる姿に感動した。

夫婦喧嘩して、わたし泣いてたら一歳の息子慰めてくれた。
ティッシュくれたり、大丈夫?って言ってくれたり。その優しいさにまた泣いてしまう私、21歳が一歳児に慰められてるって、なんかすごい、優しいよほんと。😭

コメント

優しい息子さんですね😢✨
喧嘩の理由は分からないですが、仲直り出来ますように。。😭

• なーぎ

なーぎ

4歳の子がわがままがすごく、泣いて泣いて酷くて、
    旦那が手をあげてしまって、私がそれにブチギレました。
    多分旦那も仕事で疲れてたんだと思います。昼夜仕事してるし、
    ずっと泣かれたら私でもイライラします。
    イライラして、手あげたくなるかもしれないですが、絶対にやったらいけないことだし、痛い思いしても何にもわからないし、ただ怖い思いするだけ、
    めったに旦那手あげないんですが、
    今日は我慢できなかったのか、
    息子にビンタしちゃいました。

• 3月8日
  • なーぎ

なーぎ

夜勤前だったんですが、泣き声いやならてでけ!って言ってしまって

• 3月8日
  • なーぎ

なーぎ

旦那の親と同居していて、義母が義父のことがもういやでシェルターに逃げたんですよね、
    4歳の子は産まれた時からずっと一緒で、怒られた時はいつも義母のところに行って慰められてました。
    今はその人がいなくて、毎日ばあちゃんまだかなー。まだ帰ってこないの?っと言われ、多分すごく寂しいんだと思います。
    もう会いに行けるのですが、
    4歳の子がばあちゃんと会った〜!っと義父の前で言うのはまずいので、まだ会いにいけないかなと思います。

• 3月8日
ハジメテノママリ

大事に育てた証拠ですね🥹💗
毎日お疲れ様です🙇‍♀️