コメント

退会ユーザー
優しい息子さんですね😢✨
喧嘩の理由は分からないですが、仲直り出来ますように。。😭

ハジメテノママリ
大事に育てた証拠ですね🥹💗
毎日お疲れ様です🙇♀️
退会ユーザー
優しい息子さんですね😢✨
喧嘩の理由は分からないですが、仲直り出来ますように。。😭
ハジメテノママリ
大事に育てた証拠ですね🥹💗
毎日お疲れ様です🙇♀️
「夫婦喧嘩」に関する質問
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
何かがある度に、例えば夫婦喧嘩とか、子どもに対してのイライラとか、仕事が嫌だとかで、消えてしまいたい、死んでしまいたい、と頭をよぎるのですが、同じ方いますか?みなさんそんなもんですか? 今月育休から仕事復…
うちの夫婦は喧嘩を翌日に持ち越しません というかダラダラ怒ってられないくらい私には精神的余裕がなく、旦那はのんびりした性格だからだと分析してます😅 我が家と同じ5歳2歳育てる専業主婦のママ友が夫婦喧嘩で3日旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーぎ
4歳の子がわがままがすごく、泣いて泣いて酷くて、
旦那が手をあげてしまって、私がそれにブチギレました。
多分旦那も仕事で疲れてたんだと思います。昼夜仕事してるし、
ずっと泣かれたら私でもイライラします。
イライラして、手あげたくなるかもしれないですが、絶対にやったらいけないことだし、痛い思いしても何にもわからないし、ただ怖い思いするだけ、
めったに旦那手あげないんですが、
今日は我慢できなかったのか、
息子にビンタしちゃいました。
なーぎ
夜勤前だったんですが、泣き声いやならてでけ!って言ってしまって
なーぎ
旦那の親と同居していて、義母が義父のことがもういやでシェルターに逃げたんですよね、
4歳の子は産まれた時からずっと一緒で、怒られた時はいつも義母のところに行って慰められてました。
今はその人がいなくて、毎日ばあちゃんまだかなー。まだ帰ってこないの?っと言われ、多分すごく寂しいんだと思います。
もう会いに行けるのですが、
4歳の子がばあちゃんと会った〜!っと義父の前で言うのはまずいので、まだ会いにいけないかなと思います。