※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の昼食用に、ランチクロスとバンダナの違いについて相談です。ランチクロスが欲しかったが、バンダナを誤って購入してしまいました。

ランチクロスとバンダナってやっぱ違いますかね💦
幼稚園の昼食に使うのですが、ランチクロスが欲しかったのですが、間違えてバンダナを買ってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大きさが同じくらいなら大丈夫かと思います😃

• ママリ

ママリ

セリアとかでランチクロスの確認してみますね!ありがとうございます😊

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンダナは、保育園でも小学校でも使うのでもし、大きいようなら今後使う時に取っておくのはどうでしょうか?😊

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね!
    お弁当とかも包めるし、頭巻けるし!新たにランチクロス買おうかな!😆

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンダナは、なんだかんだ役に立ちますよね😃
    新たにランチクロス買うのもアリですよね❣️

• 3月8日
ぽせ

サイズが大きいと思うので折って使ったりになるんじゃないですかね。
サイズ指定がある場合あまりかけ離れてると何か言われることもあるかもしれません。

• ママリ

ママリ

サイズ指定はなかったのですが、バンダナは大きめなんですね!
    サイズ指定は無かったのですが、セリアとかでランチクロスの大きさ確認します!
    ありがとうございます!😊

• 3月8日