産婦人科・小児科 毎回子供がうんちをすると切れてしまい、鮮血が便器とお尻の穴のところ… 毎回子供がうんちをすると切れてしまい、鮮血が便器とお尻の穴のところについています😭 医者に行こうと思いますが、こんなに毎回切れていて大丈夫でしょうか😿 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 夫 うんち 鮮血 はじめてのままりさん🔰(6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* うちもそんなだったので、病院でモビコールをもらって、固いときだけ飲ませてます。 切れなくなりましたよ。 3月8日 はじめてのままりさん🔰 ありがとうございます😊 私も医者行ってみたいと思います。 3月9日 まー( ゚∀゚)ー* きたないかもですが、鮮血の写メをもっていったら参考になりますよ。 お医者さんにいわれてみせました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりさん🔰
ありがとうございます😊
私も医者行ってみたいと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
きたないかもですが、鮮血の写メをもっていったら参考になりますよ。
お医者さんにいわれてみせました。