※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

至急お願いします。、胸の痛みを診てもらいたくて総合病院来たのですが…

至急お願いします。、
胸の痛みを診てもらいたくて総合病院来たのですが、乳腺外科ではなく外科で診てもらうことになるそうです。

今順番待ちなのですが、他の病院探した方がいいですかね?
男性の先生しかいないらしく、乳腺専門ではないと思うと、見慣れてない先生かと思うとなんか嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

他の病院の方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

そこの病院に乳腺外科がないという事ですか…?ならある方に行けばいいのでは🤔

まま

外科でみてもらって仮に異状なしと言われてもモヤモヤが残ると思うのでわたしなら遠くても乳腺外科のあるところに行きます!
ただ乳腺外科の予約がすぐ取れなくてとにかく不安でみてもらいたいとかならひとまず今いる病院の外科でみてもらって後日乳腺外科を受診すると思います💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
きちんと聞いたら、乳腺専門の先生が外科の一括りのなかにいるとのことで、、、

乳腺外科はなくて外科というくくりだけど、診てくださる先生は乳腺の先生とのことなので、このまま診てもらうことにしました💦