コメント
りりり
可能性はわかるりませんが予防接種してるなら軽いはずです
また水ぼうそうは1回かかったらもうならないので子どものうちになったほうが良いですよ
大人になるとワクチン効果がなくなるのとひどくなるので💦
りりり
可能性はわかるりませんが予防接種してるなら軽いはずです
また水ぼうそうは1回かかったらもうならないので子どものうちになったほうが良いですよ
大人になるとワクチン効果がなくなるのとひどくなるので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします。、 胸の痛みを診てもらいたくて総合病院来たのですが、乳腺外科ではなく外科で診てもらうことになるそうです。 今順番待ちなのですが、他の病院探した方がいいですかね? 男性の先生しかいないらしく…
年中の娘が最近頻尿です。 夜寝てる間はトイレで起きる事はないのですが、お出掛けしてる時や出発する前、寝る前、遊んでる時など何度もトイレに行きます。1分も経ってないのにまたトイレ!と言い慌ててトイレに駆け込み…
インフルエンザBについてです。 今上の子が療養中で、既に解熱、回復してます。 3日前から、下の子が下痢をしていて熱はなく、病院に行きましたが特に検査もされず整腸剤だけ貰いました。 元気も食欲もあったので様子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃな🔰
大人になると酷くなるって聞きますもんね💦
かかるの可哀想だなと思ってしまいますが、軽くすむうちにかかってしまうのもわるいことではないですね。
りりり
上が18歳ですが友達の子どもが去年なりそのあたりにはワクチン効果ないみたいです
学校の先生 30代?がなったときは即入院 死ぬかと思ったらしく肌もボコボコになり可哀想でした
同居のお父さんが帯状疱疹でそこからかかったそうです
友達の子はあとも残らず綺麗になったしうちの娘も1歳かそのあたりにかかりましたが綺麗に治りましたよ
りぃな🔰
18歳でもワクチン切れちゃうんですね💦
大人の方も症状重く大変そうですね😰
子どもはキレイに治るなら安心です
たしかにかかった子もみんな肌綺麗になって登園してきてますね!!
感染症にかかることが悪いことだけではないとわかり、少し気持ちが落ち着きました。