妊娠・出産 チャイルドシート「joie Arc360°」を購入しました。4万円近い価格が2万円以下になっていたので即決。抱っこ紐は首が座ったら考える予定です。 チャイルドシート買ってきましたぁ💕 いろいろ悩んだ結果 〝joie Arc360°〟にしましたぁ🫧 元々目をつけてた商品だったのもあって 4万円近くの値段が2万円切ってたので もぉ即決でしたぁ🙌🏻 抱っこ紐は生まれて首が座ったら 買おうかなぁと思ってます👼🏻 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート 値段 はぁちゃん(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私もJoieのチャイルドシート使ってます👌 国内のやつと迷いましたがコスパ考えても安いし機能面でも全く問題ないです😊👌 産まれてきて使うの楽しみですね☺️💕 3月8日 はぁちゃん 安全と機能大事ですけど コスパもめちゃくちゃ大事ですよね😊 日本で売られてるって事は 大丈夫だと思って買いましたぁ🫧 使ってる方から聞けて安心です😍 チャイルドシートに座らせるの 楽しみです❤️ コメントありがとぉございます🙏🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃん
安全と機能大事ですけど
コスパもめちゃくちゃ大事ですよね😊
日本で売られてるって事は
大丈夫だと思って買いましたぁ🫧
使ってる方から聞けて安心です😍
チャイルドシートに座らせるの
楽しみです❤️
コメントありがとぉございます🙏🏻