※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリン
妊娠・出産

16w4dの初マタです。最近つわりがピーク時より落ち着いてきたので仕事復…

16w4dの初マタです。
最近つわりがピーク時より落ち着いてきたので仕事復帰に向けて練習がてら車を乗った【助手席に】のですが 家を出てすぐ酔って嘔吐でした。皆さんはつわりピーク時期から落ち着いてどれくらいから車に乗ったりお出かけなどできましたか?赤ちゃん服やマタニティ服など見に行きたいのに行くだけで気持ち悪くなって行けません。安産祈願もいけるかどうか、、、皆さんはどうでしたか?😖

コメント

ままり

週数めっちゃ近くて16w5dです!
今回3人目妊娠中なので車乗らないわけにはいかず、つわりピーク時も運転してました😭この間助手席に乗ったときは酔いました。運転席より助手席のほうが酔います。
お出かけはずっと行けてなかったですが、16週0日で車で1時間半くらいのところに遊びにいけました!まだ夕方から体調崩すので、午前中だけ遊んで帰ってきました。