コメント

退会ユーザー
本気でしてた時は
ウォーキング、YouTube見ながら有酸素運動、筋トレ、食事制限ですかね、、!
最近私も暴食止まらなくて1キロ増えました🤣
退会ユーザー
本気でしてた時は
ウォーキング、YouTube見ながら有酸素運動、筋トレ、食事制限ですかね、、!
最近私も暴食止まらなくて1キロ増えました🤣
「体重」に関する質問
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
完母なのに遊び飲みが始まった頃から片乳ずつしか飲んでくれなくてずっとどっちか片方の胸が張ってる状態でしんどいです… 哺乳量も足りてるのか?片方飲む時間を短くしてみても反対側にすると飲まず。3〜4時間後の授乳で…
身長体重が横ばいになってしまいました。 もうすぐ1歳の息子がいます。 保育園で身体測定があったようなのですが、 体重は8月1日と変わらず、身長は7月から変わっていません。 今は74.4センチの10.5kgです。 数字で言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌠
返信おそくなってすみません💦
本気で痩せなきゃなので全てやってみます(*ˊ˘ˋ*)
爆食止まらないですよね🥺💦