※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちぃ
家族・旦那

車の中でイライラし、夫から連絡がない。部屋に帰ると電気が消えていて、準備もできていない。朝帰っても自分がやらないといけないかな…

数時間前の投稿のつづき!

イライラで車にこもって4時間……!!!
旦那…探しに来ない!
ラインも電話も無し!!
寒いから部屋入ったら?も、無し!!!

部屋の電気消えてる!!
寝た??
どー言う事?
またイライラしてきた!!

部屋に帰るタイミング逃した!
このまま朝まで車かなっ??
保育園の準備もしてない!
あ~あ~!
朝帰っても私がしないといけないんかなっ…!!

コメント

妊婦さんですし車でも朝晩は冷えますしイライラするかもですがお家に早く帰って欲しいです🥺‼︎

男ってLINEも電話もしてこないもんですよ…
うちも喧嘩して車で出かけても心配しないですもん💦

おかゆ

23時くらいからってことですかね?🥺
正直この時間なら、ママがいなくても困ることもないし、わざわざ下手(したて)に出る必要もないって思ってんじゃないですかね?😅
(前の投稿が分からないですが)

家に帰るのも負けた気がしてムカつくとは思いますが、どこかに泊まるとかの手段がないなら、家に帰るしかないですね🥹
わたしなら24時間やってる温泉みたいなところとか行って、何としてでも帰らないです🤣

まる

なにが原因か知りませんが、
喧嘩して自分で出て行ったならわざわざ探しに行ったりしないと思いますよ😅

私が旦那さんの立場なら連絡しないし探すことなんてまずしないで普通に先に寝ますね😂