コメント
はじめてのママリ🔰
体操とかするよりもフェイスタオルを半分とかの長さにして手を後ろに回せるだけ左右とか引っ張っただけで肩甲骨がだいぶ動くようになりました。
背中も伸びるから気がむいた時にしてます😆
はじめてのママリ🔰
体操とかするよりもフェイスタオルを半分とかの長さにして手を後ろに回せるだけ左右とか引っ張っただけで肩甲骨がだいぶ動くようになりました。
背中も伸びるから気がむいた時にしてます😆
「体」に関する質問
今日で結婚8周年 昨日旦那帰ってきて 「ママのスリッパ100均で良いの見つけたから 明日買ってくるね」 と言われたのですが、 スリッパ全体真っ黄色のプーさん😂😂😂 なんか空気的に要らないと言えず、 8周年記念のスリッパ…
2ヶ月の子が咳がひどく入院になりました( ; ; ) 個室か大部屋言われて 個室だと結構なお金かかりますけどと言われ びびって大部屋選択…💦(笑) 個室ってどのくらいなんですかね大体… 大人が入院する時と同じくらい部…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェイスタオル使う方がいいんですね❗️確かに使ってする運動ありますね!ありがとうございます😊