サプリ・健康 ダイエットしたいです❗️そして、体がガチガチに硬いんですが、毎日のス… ダイエットしたいです❗️そして、体がガチガチに硬いんですが、毎日のストレッチなどの積み重ねしかないですかね😭昔から肩こりなど酷くて肩甲骨も固まりすぎてて悩んでます💦💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ダイエット ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体操とかするよりもフェイスタオルを半分とかの長さにして手を後ろに回せるだけ左右とか引っ張っただけで肩甲骨がだいぶ動くようになりました。 背中も伸びるから気がむいた時にしてます😆 3月8日 はじめてのママリ🔰 フェイスタオル使う方がいいんですね❗️確かに使ってする運動ありますね!ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェイスタオル使う方がいいんですね❗️確かに使ってする運動ありますね!ありがとうございます😊