コメント
mm
トマトグラッシーズ使ってる年少です☺️
めちゃめちゃヤンチャな子で幼稚園もかなり体操、運動に力を入れてる園なので毎日逆立ちや逆上がりハードに練習してますが一度も壊れずですよ☺️!!
mm
トマトグラッシーズ使ってる年少です☺️
めちゃめちゃヤンチャな子で幼稚園もかなり体操、運動に力を入れてる園なので毎日逆立ちや逆上がりハードに練習してますが一度も壊れずですよ☺️!!
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園が一緒のママ友って よく聞きますが ママ友のいる方 どういう流れ、きっかけでお友達になりましたか? 他のつながりママ友でもいいです。 いま乳児の小規模保育園に通っていますが 行事などほとんどなく …
現実では言えないんですが! 保育園のママ、というか2人目3人目育休中の保育園ママ甘ったれてんなーとか思っちゃいます💦 現実でもSNSでも、下の子いるから保育園行ってもらわないと困るとか風邪症状で帰らされて怒ってい…
対して仲良くない幼稚園のママさんから鬼滅グッズ貰ったら嬉しいでしょうか? 同じバス停利用しており、上の子の時から同じです。 こないだ話をしていたら鬼滅好きと発覚 私も大好きで、推しが違いました。 ランダムアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
下の子が隙あらばお兄ちゃんのメガネを弄ってガシガシ曲げようとしたりしても壊れてません!
ファンファン
本当ですか〜
うちの園は多分そんなに運動に力を入れてないので大丈夫ですね
トマトグラッシーズ壊れにくいですね
mm
落とした時に踏んづけちゃうとかがなければ大丈夫な気がします☺️あとは月一でメガネの調整しにいってずれないようにしっかり合わせてもらってます!
不安ですよね😭💦
ファンファン
ちなみにメガネはいくつお持ちですか?
mm
メガネは今使ってる一つだけです☺️!
ファンファン
不安です😔壊されないかで不安です。メガネ屋さんでメガネ壊れたときのためにメガネ2つ持った方がいいよと言われました。
mm
うちもきっとすぐ壊してくるだろうなーって思ってましたが案外全く大丈夫みたいでした!
そうなんですか?!🥹
うちも一応相談して二つ作った方がいいか聞きましたがトマトグラッシーズは特に壊れたとしてもパーツごとの修理ができるから壊れた部分のみで直せるから一つでいいと思う!と言われましたよ🥰年に一回は買い替えるだろうし、壊れたら修理もしくはその時に作り直しで良いと思うとのことでした!😌