Nboxの電動スライドドアにワンタッチ機能を後付けするか悩んでいます。理由を教えてください。
電動スライドドアに乗っている方、ワンタッチ機能もつけてますか🥺?
本日Nboxを納車したのですが、ワンタッチスライドドアを後付けしようか迷っています。
あえてワンタッチ機能つけなかった方も理由があれば教えてください🥺✨
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

優龍
ワンタッチ機能とはなんですか?
どんなものなんでしょう?

はじめてのママリ🐷
タンタッチ機能後付けできるんですか?
タントに乗ってますがワンタッチ機能ついてます。タントはレバーが重くワンタッチ機能便利ですがエヌボックスは軽いのでなくても良さそうですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
調べると後付けできるみたいなんです🥺
母の車がワンタッチついていてすごく楽なのでいいなぁと思っていたのですが、、確かにレバーはNboxの方が軽いです🥺ある程度乗ってみてから検討しようかと思います✨- 3月8日

みー
ワンタッチいらないかと😂😂
N BOX軽くポンッてするだけで
ドア開くのでボタン押すのと大差ないです😅
しかも荷物持ってる時にボタン探すのも
イラッとしちゃって全然使わないです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそうなんですね🥺
付けとけば良かったかなーと思ってましたが、いらない派が多くて心がスッキリしました🤣- 3月8日

𝚖𝚒𝚒
付けていません!
そんなに便利なんですかね?🤔
純正でもレバー引くだけだし不便に感じたことはないです!!
でもワンタッチ機能は後付けできますし不便に感じたら付けたらいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かにレバー引くだけorボタン押すだけ
でそこまで変わりないなぁと思ってきました🤣👏
後付けできることを利用して、ある程度乗ってみてから決めようと思います✨- 3月8日

はじめてのママリ🔰
キャンバス乗ってて、一応ついてるんですが、あっても無くても…って感じです(笑)ついてるから使う時あるけど、、、ってレベルです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ついてるから使う←レベルなんですね🤣笑
びっくりするほどいらない派が多くて、朝から心がスッキリしました🤣✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ボタンを押すだけで開閉できるものです🥺分かりづらくてすみません💦
優龍
それを後で付けるのって
出来るんでしょうか?
ウチの車
それですけど
グレードが違うものなりますので
後付けは出来ないです。
はじめてのママリ🔰
調べると電動スライドドア装着車であれば後付けできるとありました🥺
後付けできないタイプもあるんですね😭