子育て・グッズ お祝いは気持ちなんで、もやってすることが小さい人間なんですけど、、… お祝いは気持ちなんで、もやってすることが小さい人間なんですけど、、笑 友達は20代前半で子供を産んだ子が多くて、1人あたり3人ずつくらいいて、その都度お祝いを渡してきました! 私は1人目はもらえましたが、2人目はもらえなさそうです😂 お返しが欲しくてあげたわけじゃなくて本当にお祝いの気持ちで渡してきたけど、そう思うとうちのふたり目もお祝いして~😂って少し思ってしまいます、、笑 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 2 お返し お祝い 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママり 分かります(笑) 「気持ち」って言われたって人数分お祝いしてるのにこっちはないんかい😇て思いますもん(笑) なので私から、ご出産おめでとうございます🎉👶🏻💕 3月7日 はじめてのママリ🔰 うわーんありがとうございます😭✨️✨️✨️✨️ 3月7日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーんありがとうございます😭✨️✨️✨️✨️