妊活 排卵検査薬で強陽性が出ない周期に妊娠した経験がある方いますか?今周期の検査で陽性線が濃くならず不安です。強陽性が出ないと妊娠望みは薄いでしょうか。 排卵検査薬で強陽性出てない周期に妊娠したよって方いらっしゃいますか? 今周期から排卵検査薬を使い始めましたが、陽性線が基準線よりも濃くなりませんでした。 強陽性が出ないとやはり望みは薄いですかね😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した ママリ(6歳) コメント ちな 強陽性出たことなくて、うっすらの線しか見たことないです💦 なのであまりあてにしてませんでしたが、授かれました🥲 基礎体温もつけてました。 3月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 体質によるんですかね💦 ちなみに基礎体温はきちんと2層になってましたか?? 3月8日 ちな 基礎体温は2人目の妊活からつけ始めたので何ヶ月も続けていたわけではありませんが、多少のガタガタはありました💦 遠目に見たら一応2層になってたかんじです😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
体質によるんですかね💦
ちなみに基礎体温はきちんと2層になってましたか??
ちな
基礎体温は2人目の妊活からつけ始めたので何ヶ月も続けていたわけではありませんが、多少のガタガタはありました💦
遠目に見たら一応2層になってたかんじです😅