コメント
ぴまわり
私は妊娠初期によぴさんと同じように舌がピリピリして、喋るのに違和感がありました。
仰る通り鉄分不足だったようで、貧血気味というのもあり、私の場合は葉酸を摂取したら改善しました(^^)
ぴまわり
私は妊娠初期によぴさんと同じように舌がピリピリして、喋るのに違和感がありました。
仰る通り鉄分不足だったようで、貧血気味というのもあり、私の場合は葉酸を摂取したら改善しました(^^)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今日から妊娠8ヶ月目突入です! ついに妊娠後期になった、、🥹ᩚ なんだかんだ長かったようであっという間です、、 そろそろ👶🏻のお洋服とか買いに行った方がいいですよね〜🤔
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、食欲が止まりません🥲 最近は子どもの偏食や外に遊びに行くのに疲れて、そのストレスの吐口を食べる事に向けてしまっています。 特にお菓子や甘い物を子どもの昼寝中についつい食べてしま…
産休前の会社の対応が腑に落ちなくてモヤモヤするため吐き出させてください。 (私以上にハードに働いている方も沢山いる事も承知の上、甘えた発言ですがお許しください。) 産休まであと1ヶ月、現在妊娠8ヶ月(30週)です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます(*^^*)
今一時的に鉄剤止めてるので、やっぱり復活させようと思います!
ぴまわり
あとは食事でも意識的に鉄分を摂るようにしていました!
改善しなければ念のため産科の先生に相談してみてくださいね💦
よくなることを願っています☆
きぃ
次の健診で貧血の結果が出るので、そこでまた鉄剤の確認してみます(*^^*)
ありがとうございます♡