真鞠
まぁ「代わり」として入る影武者の立場からしてみたら、前任というか本来の担当であるママリさんと比較されるのは当たり前なので、引けを取らないように頑張らなくてはと思うのも仕方ないのでは?😌
それだけ責任もって引き継いでくれるだけありがたいと言うか、、🤭
やる気ない人に引き継がれても、おちおち席をあけていられないですよ😂💦
真鞠
まぁ「代わり」として入る影武者の立場からしてみたら、前任というか本来の担当であるママリさんと比較されるのは当たり前なので、引けを取らないように頑張らなくてはと思うのも仕方ないのでは?😌
それだけ責任もって引き継いでくれるだけありがたいと言うか、、🤭
やる気ない人に引き継がれても、おちおち席をあけていられないですよ😂💦
「資格」に関する質問
①社保加入で働くので今の扶養の保険証使えなくなりますが旦那に渡して会社に返却するのですか?流れ知りたいです。②もし半年後に扶養に戻った時って 旦那から、会社の総務?みたいな人にそのこといってもらい扶養手続き…
産まれる子のマイナンバーカードと保険証について! 現在2人目妊娠中で、産まれる子のマイナンバーカードは作る予定はありません。マイナンバーカードをもし作ったとしても保険証を紐付けしたくないです。 夫の扶養に入…
みなさん、マイナンバーカード作りましたか? 私は2万円もらえるギリギリの時期に作りましたが、 連携するのが怖くなり、ただ持ってるだけ。の状況です コンビニで行政サービス使えるのが 唯一持ってるメリットを感じて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント