はじめてのママリ🔰
亡くなった時なら報告します。
○回忌とかの法事なら報告しないですね。
逆の立場ですが、夫の祖母が亡くなった時は私の親から香典渡しましたが、以降の法事はなしです。

なの
葬式のみでいいですね。
報告する必要ないですね。しないで行きます。
はじめてのママリ🔰
亡くなった時なら報告します。
○回忌とかの法事なら報告しないですね。
逆の立場ですが、夫の祖母が亡くなった時は私の親から香典渡しましたが、以降の法事はなしです。
なの
葬式のみでいいですね。
報告する必要ないですね。しないで行きます。
「親」に関する質問
手を繋ぐのは何歳からですか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 1歳2ヶ月ごろから歩き出し、全然手を繋いでくれません。 保育園では繋いでくれるみたいですが、親が手を繋ぐよというと怒って座ってしまいます。 どうしたら手を…
また吐き出してもいいですか? 夫の地元へ8泊9日する予定だったのですが 私がゴネて7泊8日(ホテル1泊)になりました。 私だけ先に帰ったら?と案もありましたが 子供の体調不良を軽視し、重篤症状(意識混濁状態やら陥没呼…
私が小学生の頃の話です。 友達に帰りに仲間外れにされ 初めてのことでショックを受けて 帰ってから泣きました。 母はため息ついて お兄ちゃんだって仲間外れにされたことあるけど わざわざ親に言ってこなかったし ずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント