はじめてのママリ🔰
亡くなった時なら報告します。
○回忌とかの法事なら報告しないですね。
逆の立場ですが、夫の祖母が亡くなった時は私の親から香典渡しましたが、以降の法事はなしです。

きこ
葬式のみでいいですね。
報告する必要ないですね。しないで行きます。
はじめてのママリ🔰
亡くなった時なら報告します。
○回忌とかの法事なら報告しないですね。
逆の立場ですが、夫の祖母が亡くなった時は私の親から香典渡しましたが、以降の法事はなしです。
きこ
葬式のみでいいですね。
報告する必要ないですね。しないで行きます。
「親」に関する質問
2歳半、偏食がひどいです😔 納豆ごはん、そぼろごはん、からあげ、ハンバーグ、パン、ツナマヨおにぎり、さつまいも、ポテトは比較的食べますが、野菜系は一切NGでお魚も食べません。 以前はお魚、うどん、ブロッコリー…
もう疲れてしまいました。 昨日は朝から用事があって家族で出かけたのですが子どもがずっと喧嘩していて親が間に入ってもすぐ勃発の繰り返しでした。 私も疲れてしまい夜はスーパーで買ったものを食べようと夫に伝えて…
せっかくの唯一の休みなのに喧嘩するし 顔面に痰吐かれたんやけどwww 人として終わり行動すぎん? ブチギレるんは勝手やし こっちもわざとイラつかせる言い方してるけど 生きてて初めて顔に痰とか吐かれたw 仕事してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント