はじめてのママリ🔰
亡くなった時なら報告します。
○回忌とかの法事なら報告しないですね。
逆の立場ですが、夫の祖母が亡くなった時は私の親から香典渡しましたが、以降の法事はなしです。

きこ
葬式のみでいいですね。
報告する必要ないですね。しないで行きます。
はじめてのママリ🔰
亡くなった時なら報告します。
○回忌とかの法事なら報告しないですね。
逆の立場ですが、夫の祖母が亡くなった時は私の親から香典渡しましたが、以降の法事はなしです。
きこ
葬式のみでいいですね。
報告する必要ないですね。しないで行きます。
「親」に関する質問
バレンタインとかホワイトデーとかやりとりめんどくさいなーと思うんですがおかしいですかね、、、 もらったらお返ししなきゃだし この時期いろんな風邪や感染症流行るので子供が体調くずしてホワイトデー当日渡せなかっ…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
過敏性腸症候群のため不登校の息子。 今日は午前中、親はどうしても用事があり、実家へ息子を預ける。 で、迎えに行ったあと学校に行こうとしたが、途端にお腹が痛いと言い、断念…。 で、帰宅すると元気。 いい加減…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント