子育て・グッズ 4月から保育園、、早速4月に親子遠足がある🥺ママさん達と仲良くなれるの… 4月から保育園、、 早速4月に親子遠足がある🥺 ママさん達と仲良くなれるのか不安だー!!!!!! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 保育園 親子 遠足 ママと呼ばれた(3歳4ヶ月) コメント ハチミツ🍯 うわー親子遠足あるんですね🥹 ドキドキしますよね! コロナも納まってきたからそいう行事増えてるですかね🤔 3月7日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😭 ドキドキします😭😭😭 コロナが収まってきたからか今月どこかで保護者会があるかもとか言われて、、それもまた緊張します🥵 3月7日 ハチミツ🍯 いままだ保護者会ないですけど、来月からはありそうです😭 コロナ収まるのはいいけど、そーいうの増えるのは厄介ですよね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
ドキドキします😭😭😭
コロナが収まってきたからか今月どこかで保護者会があるかもとか言われて、、それもまた緊張します🥵
ハチミツ🍯
いままだ保護者会ないですけど、来月からはありそうです😭
コロナ収まるのはいいけど、そーいうの増えるのは厄介ですよね😭