家族・旦那 主人が私に何も言わずタブレットを買っていました!家族で共有する買い物… 主人が私に何も言わずタブレットを買っていました! 家族で共有する買い物のときは事前に話してくれるのですが、今回は事後報告😂 なんかモヤッとしませんか?🥲 月々1000円ですがお金のかかることですし... 最終更新:2023年3月7日 お気に入り お金 家族 買い物 主人 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 物は違いますが、わたしの旦那も同じで毎回 モヤモヤ、イライラです。 自前に話してくれるとも、事後報告さえもなく わたしが物を発見してわかるって感じです😮💨 3月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント