家事・料理 5歳の男の子が料理に興味を持ち出したので包丁を買おうと思っているので… 5歳の男の子が料理に興味を持ち出したので包丁を買おうと思っているのですがおすすめの包丁あれば教えてください😊 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 5歳 料理 はじめてのママリ コメント マヤ 写真の物が良かったです😊 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 これ気になってたのですがいんですね❕ 3月7日 マヤ うちは2歳半前から写真の物で切ってますよ😊 3月7日 はじめてのママリ 切れ味どうですか? 3月7日 マヤ プラスチックでは無いので良いと思います😊 100均のは屋外でのままごとに使ってますが、ギコギコのこぎりの様に切ってます😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
これ気になってたのですがいんですね❕
マヤ
うちは2歳半前から写真の物で切ってますよ😊
はじめてのママリ
切れ味どうですか?
マヤ
プラスチックでは無いので良いと思います😊
100均のは屋外でのままごとに使ってますが、ギコギコのこぎりの様に切ってます😅