さくら
うちの子はすごく吐いた時はまた飲んでも同じ分吐く子だったので少なめに上げて、いつもより間隔短くしてまた同じ量あげてました!
退会ユーザー
次もいつも通りの量でいいと思います☺️
うちの次女もよく噴水のように吐いてましたが、その時は次のミルクを少し早めにあげてました!
さくら
うちの子はすごく吐いた時はまた飲んでも同じ分吐く子だったので少なめに上げて、いつもより間隔短くしてまた同じ量あげてました!
退会ユーザー
次もいつも通りの量でいいと思います☺️
うちの次女もよく噴水のように吐いてましたが、その時は次のミルクを少し早めにあげてました!
「生後12日」に関する質問
子供の名付け・・・ 「この名前でよかったかな?」「やっぱりあの名前のほうが・・・」みたいに、名付けて(出生届出して)からも悶々と考えてしまっている(いた)方いらっしゃいますか?! 上の子は「この名前!!絶対!!!!」…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
生後12日新生児👶 昨日までほんとーーーによく寝る子で、飲んだらすぐ寝る、よっぽどお腹すかないと泣かない、寝てばかりで目が開いてるところをあまり見れないくらい、の感じでした。 が、この夜間からいきなり覚醒して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント