※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_IIII
妊娠・出産

いま4週目くらいなんですがつわりはまだ早いですよね?😭💦胃もたれというか気持ち悪くて😢

いま4週目くらいなんですが
つわりはまだ早いですよね?😭💦
胃もたれというか気持ち悪くて😢

コメント

かぉ

早い人はその時期から始まる人も居てるみたいですよ(..)
できたらもう少し遅くからつわり始まってほしいですよね……

• M_IIII

M_IIII

前回がまったくなかったんで
    これがつわりなのか分からなくて🙇‍♀️💦

• 1月16日

早い人はあると思います(;_;)
私も妊娠してるなんて思ってなくて
生理予定日あたりからずーっと気持ち悪くて…同じく、一人目でつわりがなかったので、産後でPMSが悪化したのかなー?命の母ホワイト飲もうかなー?とか考えてました。
レントゲンとる時に妊娠の可能性はないですか?って聞かれて、そういえばと思って妊娠検査薬したら妊娠してました♡

二人目はつわりきついかもーと思ってましたが9週くらいからなくなりました😂

ママリ

こんばんは( ᵕᴗᵕ )🌟

私もちょうど4週、生理予定日ぐらいか気持ち悪くなり始めましたよ( ; _ ; )⚡︎1人目の時はほぼつわりなかったので乗り越えなきゃと思いながらも辛い毎日です😢。

pimi♡

私も2人目妊娠中なのですが
1人目の時は10wからつわりが
始まりましたが今回は早く
着床出血あたりでつわりが
始まりました( ̄^ ̄゜)!

その時はつわりこんな早く
ならないはずと思ってましたが
ずーっと毎日続いてるので
つわり確定です😷💦💦

マム

二人目妊娠中で、4wから吐き気、嘔吐、頭痛凄かったです!こんな早いんだ!と思っていたら妊娠悪阻になりました…。でも、かなり早い段階でつわりが落ち着きました♡

むぅぅ

2人とも4週で胃もたれのつわりから始まりました😂1人目は16週まであったので長い付き合いになりそうです😭